Amélia Whitaker, empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, ensina como fazer bolinhas de energia à base de cacau para a Páscoa. A receita é repleta de ingredientes saudáveis, nutritivos e funcionais para garantir energia e alto astral.

BOLINHA DE ENERGIA À BASE DE CACAU

Ingredientes:

1 xícara de aveia sem glúten
3 colheres de sopa de cacau ou cacau em pó
3 tâmaras
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de chá de extrato de baunilha pura
Pitada de sal
3 ou 4 colheres de sopa de água
1 colher de pasta de amendoim
1 colher de sopa de proteína vegana – opcional – para snack proteico

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em liquidificador e inicie o processamento. Vá adicionando uma colher de sopa de água de cada vez até que a bolinha se torne grudenta e sólida. Enrole em pedaços pequenos e armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.

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