A 2ª edição do ‘Pork’n Roll’ acontece no dia 31 de maio, no restaurante Oliver no Setor de Clubes Sul.

Serão mais de 12 horas de muita música e os melhores chefs da cidade preparando mais de 15 tipos de pratos de dar água na boca: Le Birosque com Porquetta com polenta cremosa e Penne com ragu de linguiça artesanal; 400quatrocentos com porco inteiro assado no rolete por 12 horas com vinagrete de abacaxi, arroz de porco assado com ervas frescas e arroz de açafrão com legumes na brasa; Baco Pizzaria com Pizza Calabresa Artesanal e Margherita; ParrillaBurger com Smash Burger e Choripan na brasa; Oliver com Paella Valenciana; e Toca do Chop com Sanduba de pernil à moda do Estadão, Lascas de pernil assado, Carta fechada (pastel com linguiça apimentada) e Pastel de queijo.

No Line-up da festa, artistas que fizeram sucesso na primeira edição da festa e também algumas novidades como o projeto Vital, encabeçado pelo músico e compositor Marquinho Vital (Capitão do Cerrado e Bloco Eduardo e Mônica), que valoriza a música brasileira com foco no rock nacional. O grupo homenageia artistas consagrados como Lulu Santos, Titãs, Paralamas do Sucesso, Capital Inicial e Charlie Brown Jr.

Serviço:
Pork’n Roll – segunda edição
Dia 31 de maio (quinta-feira), a partir das 12h
Atrações: Cazuza In Concert, HM Blues (Haroldinho Matos), Rubinho Gabba (Tributo U2 e ColdPlay), Vital (rock nacional), De La Rosa (clássicos do rock – 50s/2000s). Participação: Phillipe Seabra (Plebe Rude) e Digão (Raimundos).
Ingressos de pré-venda: R$100 (feminino) e R$120 (masculino)
Ingressos à venda: www.restauranteoliver.com.br/ingressos