LG Congresso Abrasel_28

O 28º Congresso Nacional Abrasel acontece em Brasília nos dias 17 e 18 de agosto, no IESB-Asa Sul. O tema desta edição é “Potência em transformação”, uma aposta no Brasil que empreende.
“Estamos vivendo um momento de transformação e oportunidade. Nosso país tem a chance de se consolidar enquanto potência mundial e acreditamos que o caminho para isso seja facilitar o empreender. No Congresso Abrasel, cercado de mentes empreendedoras e brilhantes, vamos discutir e encontrar caminhos para fazer essa mudança acontecer”, afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Jr.
Os convidados deste anos são em sua maioria grandes nomes no universo gastronômico, grandes empreendedores e criativos que apostam nas inovações e promovem significativas mudanças dentro do setor.

Luiza-helena-trajano

Os destaques são as mulheres que se firmam no mercado com dedicação e muita personalidade. Chefs e empresárias como Luiza Trajano e Ana Luiza Trajano que abordarão o tema “Ingredientes: empreender e acreditar. Prato: um Brasil que vai dar certo”. Vindas de uma família com gosto e talento para empreender, elas mostrarão que o país precisa acreditar em seu próprio potencial e destacam a originalidade e capacidade de criação do brasileiro como ativo importante nos negócios. “Negócios em família, cozinha afetiva”- “Confiança, garra e fé: como transformar sua equipe em uma grande família” com Morena Leite e Renata Vanzetto.

Renata_Vanzetto_Marakuthai_2011

Palestras com Ricardo Bomeny, presidente executivo da BFFC (Brazil Fast Food Corp) – holding que controla, entre outras marcas, o Bob’s – falará sobre o mercado de alimentação rápida; Arri Coser, responsável pelo sucesso das redes Fogo de Chão e NB Steak, que vem compartilhar estratégias de sucesso na construção de grandes marcas e Pedro Coutinho,presidente da GetNet falará sobre os impactos sobre o comércio nos próximos dois anos, fruto do intenso e promissor avanço que o setor de meios de pagamentos está vivenciando no Brasil e no mundo.

MESA AO VIVO

No Mesa Brasil a presença dos chefs brasilienses Agenor Maia (Olivae), Lui Veronese (Cru Balcão Criativo), Leandro Nunes (Jambu), Eduardo Sedelmaier (O Realejo), Vini Ferreira (D’Lurdes), Ville Della Penna (Piccolo Emporium), Ana Paula Jacques (Slow Food), Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo), Claude Capdeville (Toca do Chopp), Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Rodrigo Almeida (Respeitável Burger), Mara Alcamim (Universal Diner), Sebastian Parasole (Coordenador Geral de Gastronomia do IESB), Tonico Lichtsztejn (Bar 400 quatrocentos), Marcello Piucco (El Negro), Ian Baiocchi (Iz Restaurante), André Castro (Authoral Cozinha), André Batista (Oinc Bar) e Ramiro Bertassin (chef executivo do B Hotel Brasília).
Aulas, palestras, aulas shows, degustações, lounge de relacionamento, música e muito mais.
No ‘Mesa ao Vivo Brasília’, que chega a sua 4ª edição promovido pela revista Prazeres da Mesa, mais de 20 atividades em torno do tema “Brasília, por um Brasil melhor. A revolução começa na cozinha”. Serão dois dias de palestras, aulas shows, degustações, lounge de relacionamento, música e muito mais.
Além da grade de aulas, também faz parte do evento o Jantar Magno – que será feito pela chef Mara Alcamin do Universal Dinner e chefs convidados para executarem um menu especial. Na cozinha Renata Vanzetto, Vitor Sobral (representando os países Lusófanos), Morena Leite, Leandro Nunes, Lui Veronese e Renata Carvalho.

Serviço:
28º Congresso Nacional Abrasel
Dias 17 e 18/08 (terça e quarta), das 10h às 21h30
Local: IESB– 613 sul
Informações e inscrições: www.congressoabrasel.com.br

Serviço:
Mesa Ao Vivo Brasília: 17 e 18 de agosto
Local: Centro Universitário IESB – 613 sul- Asa Sul
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores:
Ingresso 1 dia – R$ 116
Ingressos 2 dias – R$ 176

Jantar Magno
Local: Universal Diner – CLS 210 bloco C loja 18
Dia 17/08 – às 20h30
Valor: R$ 240