A 10ª Edição do Brasil Sabor acontece entre os dias 14 e 31 de maio em 86 restaurantes em Brasília. As opções variam de R$29, R$39 e R$49 em refeições com entrada, prato principal e sobremesa. Segundo Rodrigo Freire, presidente da Abrasel DF, esta edição valoriza a gastronomia regional e os chefs utilizarão os ingredientes do Cerrado de produtores locais em suas receitas. “Esperamos receber em todos os estabelecimentos, mais de 35 mil menus nesta edição. Brasília é uma das cidades com maior potencial e movimentação gastronômica do país, sendo um importante polo para o setor”, enfatiza.
Seguindo o tema “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”, o Festival celebra seus 10 anos de sucesso e traz extensa programação com aulas-shows com renomados chefs e a Feira Gastronômica Brasil Sabor, que será montada no Parque da Cidade , nos dias 30 e 31 de maio
A feira terá stands com variadas opções gastronômicas, além de sucos e drinques para refrescar durante o dia. Serão vendidos também produtos típicos do Cerrado utilizados em diversos pratos oferecidos durante o Festival. Baru, cagaita, tamarindo, buriti e jatobá, entre outros, poderão ser adquiridos em pontos de vendas diretamente com os produtores.

4Doze Bistrô
Entrada – Berinjela recheada com ricota e nozes
Prato principal – Filé ao molho de tamarindo, farofa de castanhas e arroz aromatizado – Filé mignon cortado em tiras com molho de tamarindo e anis estrelado. Acompanha farofa crocante com ervas finas e castanhas do Brasil e arroz aromatizado
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 412 Bl C Lj 03

Ancho Bistrô de Fogo
Entrada: Brochete de Shiitake regado ao molho teriyaki
Prato principal: Shoulder Beef (sete da paleta) servido com tomate assado e batatas rústicas. Acompanha creme azedo.
Valor: R$ 49
Endereço: SHCS – CL Qd. 306 Bl. C – Lj. 28

Ancho Bistrô 1

Avenida Paulista Pizzaria
Entrada: Tomates com carne seca e queijo de cabra
Prato principal: Filet com crosta de Barú e purê de mandioca – Filet mignon com crosta de Barú ao molho de ervas, acompanhado de purê rústico de mandioca e manteiga da terra
Valor: R$ 49
Endereço: SCES Tr 2 Lt 41-ao lado da Ponte JK

Baco Pizzaria Asa Norte
Entrada: Focaccia com Alecrim
Prato principal: Pizza Caipira – Pizza com massa vera napoletana STG, recheada com queijo Candango, linguiça, ovo caipira e mostarda fresca
Valor: R$ 49
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLN 309 Bl A Lj 30/40

Baco Pizzaria Asa Sul
Entrada: Focaccia com Alecrim
Prato principal: Pizza Caipira – Pizza com massa vera napoletana STG, recheada com queijo Candango, linguiça, ovo caipira e mostarda fresca
Valor: R$ 49
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLS 408 Bl C Lj 35

Bar Brahma
Entrada: Mini Carpaccio de carne com torradas
Prato principal: Risotto de Linguiça Artesanal de Formiga – Risotto com a premiada linguiça de Formiga, ervilhas, parmesão e um toque de hortelã
Valor: R$ 39
Endereço: SHCS 201 Bl C Lj 33

Bar Brasília
Entrada: Salada da casa e molho de mostarda e mel
Prato principal: Galinhadinha 48 horas – Deliciosa galinhada com arroz. 24 horas de salmoura e 24 horas de marinada para o máximo de sabor
Valor: R$ 39
Endereço: SHCS 506 Bl A Lj 15

Bar Godofredo
Entrada: Brusqueta da Imperatriz
Prato principal: Peru do Imperador – Pescoço de peru ao molho de vinho com polenta de flocos de milho
Valor: R$ 29
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLN 408 Bl B Ljs 12, 16, 62, 66

Bar do Mercado
Entrada: Pataniscas Portuguesas de Bacalhau
Prato principal: Picadinho 3 Cogumelos – Picadinho de filé ao molho de funghi porcini, cogumelo de Paris e shimeji
Valor: R$ 39
Endereço: SHCS 509 Bl C Lj 29

Bazzo Ristorante
Entrada: Salada de Guariroba com pimenta biquinho
Prato principal: Risoto de Carne Seca com Banana da Terra – Risoto de preparo clássico, com carne seca, parmesão, manteiga, sal, alho e Pimenta do Reino, finalizado com Banana da Terra
Valor: R$ 49
Endereço: SCLN 413 – Bloco C – Lj. 03

Beirute Asa Norte
Prato principal: Beira Bife – Parte nobre do contra filé grelhado, acompanhado de alho doce laminado e arroz cremoso com champignon e alho poró e batata rústica
Sobremesa: Sorvete Mesclattino de creme, com castanha de Barú, calda de chocolate e farofinha crocante
Valor: R$ 39
Endereço: SCLN 107 Bl D Lj 19 e 29

Beirute

Beirute Asa Sul
Prato principal: Beira Bife – Parte nobre do contra filé grelhado, acompanhado de alho doce laminado e arroz cremoso com champignon e alho poró e batata rústica
Sobremesa: Sorvete Mesclattino de creme, com castanha de Barú, calda de chocolate e farofinha crocante
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 109 Bl A Lj 02 e 04

Belini Pães e Gastronomia
Entrada: Salada Caprichosa
Prato principal: Medalhão Nobre – Medalhão de filé recheado com cogumelos frescos, acompanhado de Fettuccine ao creme de Parmesão
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 113 Bl D LJ 36

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Entrada: Mini quibe de castanhas com ketchup vivo
Prato principal: Risoto de quinoa com nozes e brócolis – Risoto com arroz integral orgânico com quinoa mista com brócolis frescos e amêndoas
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 113 Bl C Lj 33 e 34

Bier Fass
Entrada: Salada Caprese
Prato principal: Risoto de Carne Seca – Arroz arbóreo com carne seca desfiada e abóbora
Valor: R$ 49
Endereço: SHIS QL 10 Lt 09 – Pontão do Lago Sul

Bier Haus
Entrada: Salada Verde com Frutas
Prato principal: Medalhão de filet ao molho Baru – Medalhão de filet grelhado, regado ao molho de castanha Baru, servido de risoto de arroz negro com castanha de caju, pimenta canapu e aspargos salteados no azeite
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 402 Bl A Lj 09

Boteco
Prato principal: Cuzcuz do Cerrado – Cuzcuz de milho com camarão e crosta de baru
Sobremesa: Cartola
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 406 Bl D Lj 35

BSB Grill Asa Norte
Entrada: Salada Juliana
Prato principal: Bife de Chorizo – 200 g de carne servida com arroz c/brócolis, farofa de ovos e batata frita
Valor: R$ 39
Endereço: SCLN 304 Bl B Lj 19

BSB Grill Asa Sul
Entrada: Salada Juliana
Prato principal: Bife de Chorizo – 200 g de carne servida com arroz c/brócolis, farofa de ovos e batata frita
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 413 Bl D Lj 36

C’est La Vie Bistrô & Creperie
Entrada: Terrine de frango recheada com legumes, acompanhado de mix de folhas
Prato principal: Le Sucre Brun – Risotto preparado com mescla de rapadura, queijo coalho e ervilhas frescas, acompanhado de peito de frango grelhado ao molho de sementes de abóbora
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 408 Bl A Lj 05

Café Antiquário
Entrada: Insalata Caprese
Prato principal: Escalopinho de Filé ao Poivre Vert com Risoto de Queijo Grana Padano – Escalopinhos de Filé Mignon grelhados e flambados no conhaque servidos ao molho Poivre Vert, com Risoto de Queijo Grana Padano
Valor: R$ 49
Endereço: SHIS QL 10 – Pontão Lago Sul

Café Savana
Entrada: Ceaser Salad
Prato principal: Medalhão de filé com molho suave de azeite e alecrim, acompanhado de risoto de açafrão e Castanha Baru
Valor: R$ 39
Endereço: SCLN 116 Bl A Lj 04

Cantina da Massa
Entrada: Salada de rúcula, figo e tomate cereja
Prato principal: Osso Buco com polenta – Ossobuco de vitela ao molho, acompanhado de polenta de farinha de milho importada
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 302 Bl A Lj 04

Carpe Diem
Entrada: Terrine de queijo ao pesto
Prato principal: Linguado com torta de aipim com bobó – Linguado grelhado com tortinha de macaxeira, recheada com bobó de camarão
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 104 Bl D Lj 01

Carpe Diem La Parrila
Entrada: Terrine de queijo ao pesto
Prato principal: Linguado com torta de aipim com bobó – Linguado grelhado com tortinha de macaxeira, recheada com bobó de camarão
Valor: R$ 49
Endereço: SCN Qd. 05 Bl A LJ 92L 4N Térreo Brasília Shopping

La Cuccina Carpe Diem D´Italia
Entrada: Terrine de queijo ao pesto
Prato principal: Linguado com torta de aipim com bobó – Linguado grelhado com tortinha de macaxeira, recheada com bobó de camarão
Valor: R$ 49
Endereço: SCH/AOS 2/8 Lt 5 Lj 180/182 – Terraço Shopping

Confeitaria Francesa
Salgado: Quiche de Castanha do Brasil e tomate seco com salada verde fresca e pesto de rúcula
Sobremesa: Petit Gateau de Goiaba e chocolate quente
Valor: R$ 29
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLS 203 Bl C Lj 5

CONFEITARIA FRANCESA

Crepe Royale
Prato principal: Gallete de camarão ao bacon crispy – Gallete de trigo sarceno, recheada com camarões e bacon crispy, acompanhada de shitake, tomates e cebolas puxados no vinho
Sobremesa: Crepe au critron ao Coulis de framboesa
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLS 207 Bl C Lj 37

Croissanterie
Prato principal: Filé Cabotiá – Medalhão de Filé mignon ao molho de uvas, alecrim e aceto balsâmico sobre leito de purê de abóbora
Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLN 215 Bl B Lj 21

CRU Balcão Criativo
Entrada: Ceviche do Cerrado
Prato principal: Salmão selado com salada de baru ao molho de siriguela e gengibre
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCES Tr 2 Lt 2 Brasília Golf Center

CRU BALCÃO CRIATIVO

Dolce Far Niente
Entrada: Foccacia
Prato principal: Pizza de Pato com Pequi – Pomodoro pelati, muçarela, pato guisado ao vinho tinto e pequi em lascas
Valor: R$ 49
Serve 2 pessoas
Endereço: Av. Castanheiras Lt. 1060 Loja 23 – Vila Mall

Don Ruffoni
Entrada: Mini salada com picles de cagaita
Prato principal: Bacalhau ao creme com arroz de espinafre – Lascas de bacalhau ao creme, com cebolas fatiadas, alho poró e azeitonas pretas fatiadas, gratinadas ao forno com queijo parmesão, acompanhadas de arroz de espinafre com castanhas de caju trituradas
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLN 204 – Bl. A – Lj. 53

Dona Lenha
Entrada: Creme Frio de Tubérculos e Alho Poró
Prato principal: Polvo Crocante do Mediterrâneo – Tenros e crocantes tentáculos, assados na lenha com azeite de páprica, pimentão defumado, cebola e alho confitados, aspargos, azeitona e batata ao murro, acompanhados de pão de campanha
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLN 413 Bl D Lj 01 / 05

Dona Lenha
Entrada: Creme Frio de Tubérculos e Alho Poró
Prato principal: Polvo Crocante do Mediterrâneo – Tenros e crocantes tentáculos, assados na lenha com azeite de páprica, pimentão defumado, cebola e alho confitados, aspargos, azeitona e batata ao murro, acompanhados de pão de campanha
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SHCS CL 202 Bl C Lj 36

Dona Lenha
Entrada: Creme Frio de Tubérculos e Alho Poró
Prato principal: Polvo Crocante do Mediterrâneo – Tenros e crocantes tentáculos, assados na lenha com azeite de páprica, pimentão defumado, cebola e alho confitados, aspargos, azeitona e batata ao murro, acompanhados de pão de campanha
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SHIS – QI 11 – Bl O – Ljs 2/4- Deck Sul

Dona Lenha
Entrada: Creme Frio de Tubérculos e Alho Poró
Prato principal: Polvo Crocante do Mediterrâneo – Tenros e crocantes tentáculos, assados na lenha com azeite de páprica, pimentão defumado, cebola e alho confitados, aspargos, azeitona e batata ao murro, acompanhados de pão de campanha
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SHC/AOS A/E – Lt 05 – Ljs 164/165- Terraço Shopping

Due Tratt. E Brushetteria
Entrada: Bruschetta Caprese
Prato principal: Frutos do Mar em ervas com Risoto verde e crocante de amêndoas – Risoto verde preparado com vinho branco, legumes, espinafre, manjericão acompanhando camarões e lulas marinados em vinho branco, mel e especiarias, flambado em conhaque e finalizados com ervas de Provence
Valor: R$ 39
Endereço: CLN 209 Bl D Lj 59

El Paso Texas – Asa Norte
Entrada: Ceviche Doña Rosita
Prato principal: Costillita al estilo Los Cabos – Costelinha suína assada na cerveja preta e Chile Guajillo (pimenta mexicana defumada), coberta com molho agridoce picante. Acompanha purê de batata doce
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLN – QD. 110 – Bl B – Ljs 02/04/08/12/16/18/68/72 e Subsolo – 04/18/22

El Paso Texas – Asa Sul
Entrada: Ceviche Doña Rosita
Prato principal: Costillita al estilo Los Cabos – Costelinha suína assada na cerveja preta e Chile Guajillo (pimenta mexicana defumada), coberta com molho agridoce picante. Acompanha purê de batata doce
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 404 – Bl C – Lj. 19/23

El Paso Texas – Terraço Shopping
Entrada: Ceviche Doña Rosita
Prato principal: Costillita al estilo Los Cabos – Costelinha suína assada na cerveja preta e Chile Guajillo (pimenta mexicana defumada), coberta com molho agridoce picante. Acompanha purê de batata doce
Valor: R$ 49
Endereço: SHC/AOS E/A – 02/08 – Lt. 5 – Ljs. 145/146 – Terraço Shopping

Empório Árabe Restaurante
Entrada: Canoas de endívias sobre cama de coalhada seca
Prato principal: Costeleta de Cordeiro ao molho de Buriti – Costeleta de Cordeiro ao molho de Buriti, acompanhada de sêmola com nozes brasileiras
Valor: R$ 49
Endereço: Av das Castanheiras Lote 1060 Lj 24 – Ed. Villa Mall

Empório da Mata
Entrada: Camarão ao molho oriental
Prato principal: Badejo ao molho de tamarindo – Badejo ao molho de tamarindo, servido com arroz de castanha de caju e purê de batata ao aroma de açafrão da terra
Valor: R$ 49
Endereço: SHJB Mansões Mata da Anta Ch 15 – Cond. Vila Empório da Mata

Forneria Parole
Entrada: Pamonha assada, gratinada com queijo coalho
Prato principal: Filé do Cerrado – Filé mignon temperado com alho e suave perfume de pimenta de cheiro. Acompanhado de purê de batata com suave perfume de pequi e focaccia de massa de empadão
Valor: R$ 49
Endereço: SHIN QI 9/10 Lj 39 – Canteiro Central

Fortunata
Entrada: Carpaccio de abobrinha ao molho de mostarda
Prato principal: Tornedor de Filé ao dedo de moça – Filé mignon ao molho de vinho do porto com pimenta dedo de moça, acompanhado de arroz com aspargos e crispy de baroa
Valor: R$ 39
Endereço: SHIS QI 9 Bl C Lj 06/60

FORTUNATA

Fred Restaurante
Entrada: Salada Tropical
Prato principal: Filé de peixe ao molho de maracujá e manga, acompanhado de arroz com amêndoas
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 405 Bl B Lj 10

Fusion
Prato principal: Risoto de Pimentas ao Ragut Minero – Risoto de pimentas aromáticas brasileiras, pimenta de biquinho e pimenta do cheiro, acompanhado de ragu de linguiça minera fusion, misturada com carne suína e ovina, levemente apimentada
Sobremesa: Sorvete de Tapioca com calda de Pitanga
Valor: R$ 39
Endereço: CLSW 300B – Bl. 1 – Ljs. 03, 05 – Subsolo e Ljs. 22/23 – Térreo 24

Gordeixo´s Pizzaria
Entrada: Bruschetta da casa com palmitos
Prato principal: Polpettone e Talharim verde de manteiga com ervas – Polpettone com molho de tomate, recheado com cream cheese e acompanhado de Talharim verde puxado na manteiga com ervas
Valor: R$ 39
Endereço: SHCN 306 – Bloco B – Loja 23

Gordeixo’s – Sudoeste
Prato principal: Salmão à Parmegiana Bianco – Filé de Salmão à Milanesa coberto com mussarela e molho branco com catupiry, acompanhado de legumes no azeite de barú e purê de batata com crocante de barú
Sobremesa: Mini Banana Real
Valor: R$ 29
Endereço: CLSW 304 – Bl A – Ljs. 36, 38, 42,44 e Térreo.

Gordeixo’s – Taguatinga
Prato principal: Salmão à Parmegiana Bianco – Filé de Salmão à Milanesa coberto com mussarela e molho branco com catupiry, acompanhado de legumes no azeite de barú e purê de batata com crocante de barú
Sobremesa: Mini Banana Real
Valor: R$ 29
Endereço: CLSW 304 – Bl A – Ljs. 36, 38, 42,44 e Térreo.

Ilê Restaurante
Prato principal: Lasanha de camarões com molho de queijo e molho de tomate em suave toque de manjericão, gratinada no parmesão e servida na telha culinária
Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate e Sorvete
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 209 Bl C Lj 13

JohnnieSpecial Burger – Asa Sul
Entrada: Ceaser Salad
Prato principal: Magic Angus – Hamburguer para os verdadeiros apaixonados por carne, numa deliciosa combinação do autêntico corte ancho, da raça Angus, com ingredientes cuidadosamente harmonizados para oferecer o máximo em sabor e suculência
Valor: R$ 29
Endereço: SCLS 210 Bl B Lj 18

JohnnieSpecial Burger – Águas Claras
Entrada: Ceaser Salad
Prato principal: Magic Angus – Hamburguer para os verdadeiros apaixonados por carne, numa deliciosa combinação do autêntico corte ancho, da raça Angus, com ingredientes cuidadosamente harmonizados para oferecer o máximo em sabor e suculência
Valor: R$ 29
Endereço: Av Araucárias Lt 1325 Lj 06 – Ed. Real Quality

JohnnieSpecial Burger – Águas Claras
Entrada: Ceaser Salad
Prato principal: Magic Angus – Hamburguer para os verdadeiros apaixonados por carne, numa deliciosa combinação do autêntico corte ancho, da raça Angus, com ingredientes cuidadosamente harmonizados para oferecer o máximo em sabor e suculência
Valor: R$ 29
Serve 1 pessoa
Endereço: Av. Castanheiras R. 37 Norte Lt 02 Ljs 1/2 Ed. San Lorenzo

JohnnieSpecial Burger – Sudoeste
Entrada: Ceaser Salad
Prato principal: Magic Angus – Hamburguer para os verdadeiros apaixonados por carne, numa deliciosa combinação do autêntico corte ancho, da raça Angus, com ingredientes cuidadosamente harmonizados para oferecer o máximo em sabor e suculência
Valor: R$ 29
Endereço: CLSW 101 Bl A Lj 26

La Boutique
Prato principal: Lasagne d´Avignon – Massa crocante de mil folhas, aromatizada com ervas finas selecionadas, recheada com presunto de Parma envolto em beringelas e abobrinhas orgânicas, sob cama de deliciosa mousse de gorgonzola
Sobremesa: Tartelette au Citron
Valor: R$ 29
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLN 413 Bl A Lj. 20

Le Jardin Du Golf
Entrada: Palmito Pupunha ao Molho Teriyaki
Prato principal: Filet Mignon Le Jardin – Medalhão de filet mignon ao molho de pimenta Dedo de Moça e arroz cremoso de parmesão
Valor: R$ 49
Endereço: SCES Tr 02 Cj 02 Lt 17 – Clube de Golf de Brasília

LE JARDIN DU GOLF

Limoncello Ristorante
Prato principal: Truta ao Limone – Truta grelhada ao molho de limão e risoto de banana da terra
Sobremesa: Pudim de Leite
Valor: R$ 49
Endereço: CLS 402 Bl A Lj 33

Marietta Café
Entrada: Saladinha Verde com camarão.
Prato principal: Filé de Linguado à moda Miranda – Leve e saboroso filé de linguado servido com arroz sete grãos e Barú
Valor: R$ 39
Endereço: SCLS 409 Bl D Lj 36

Marietta Café
Entrada: Saladinha Verde com camarão.
Prato principal: Filé de Linguado à moda Miranda – Leve e saboroso Filé de Linguado servido com arroz sete grãos e Barú
Valor: R$ 39
Endereço: SHIS QI 09 Bl A Lj 18/24

Mayer Restaurante
Entrada: Mix de folhas verdes com tomate cereja ao molho pesto
Prato principal: Linguine ao molho de camarão e vinho branco – Delicioso Linguine (massa) ao suculento molho de tomate, com camarões em vinho branco, envolto em finas ervas
Valor: R$ 29,90
Endereço: CLSW 104 Bl C Lj 40/42

Miau Que Mia
Entrada: Pastel de Catupiry
Prato principal: Linguiça do Cerrado – Linguiça Artesanal de suíno, apimentada com geléia de pimenta, arroz com brócolis e farofa de ovos
Valor: R$ 29
Endereço: SCLS 304 Bl D Lj 02

Nosso Mar
Entrada: Salada na Cestinha de Parmesão
Prato principal: Nosso Mar à Mesa – Risoto de Frutos do Mar com arroz arbóreo, camarões, lulas, mexilhões e molho de tomate
Valor: R$ 39
Endereço: CLN 115 Bl B Lj 3 /77

Noz Panquecas Gourmet
Prato principal: Panqueca de Filé Mignon e Alho Poró ao molho de carne – Panqueca de filé mignon, alho poró e mussarela de bufala ao molho da própria carne, guarnecida por mix de folhas, broto de feijão e tomate cereja
Sobremesa: Troxinha de cocada e raspas de coco
Valor: R$ 39
Endereço: CLN 110 Bl D Lj 12

Olivae
Entrada: Beterraba morna com azeite de manjericão
Prato principal: Saltimbocca do Cerrado – Saltimbocca de filé mignon recheada com sálvia, castanha do cerrado e bacon no próprio molho. Finalizado com Pappardelle em creme de ervas com manteiga
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 405 Bl B Lj 06

Oliver
Prato principal: Filé mignon em crosta de baru ao molho de cupuaçu, com arroz cerrado – Carne grelhada servida com molho rustico acompanhada de uma crosta de castanha de baru. Como guarnição um arroz branco com açafrão da terra, queijo frescal e tiras de ora-pro-nobis
Sobremesa: Mousse de limão caipira montada
Valor: R$ 49
Endereço: SCES Tr 2 Lt 2 Brasília Golf Center

Origens Cultura Gastronômica
Entrada: Carpaccio de Rabanete
Prato principal: Risoto da Terra – Risoto de Camarão e Banana da Terra levemente picante com lascas de pimenta dedo de moça
Valor: R$ 39
Endereço: SMAS Tr 3 Cj 2 Bl A S/N

Outback Steakhouse – Iguatemi Shopping
Prato principal: Jr Ribs – Meia costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue servida com fritas
Sobremesa: Spotted Dog Sundae
Valor: R$ 49
Endereço: SHIN C 4- Lt A- Lj 21 – Shopping Iguatemi

Outback Steakhouse – Park Shopping
Prato principal: Jr Ribs – Meia costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue servida com fritas
Sobremesa: Spotted Dog Sundae
Valor: R$ 49
Endereço: SAI / SO Area 6580 CCCV 149 I / 149 T – Park Shopping

Outback Steakhouse – Pier 21
Prato principal: Jr Ribs – Meia costela de porco defumada e grelhada, regada com o delicioso molho barbecue servida com fritas
Sobremesa: Spotted Dog Sundae
Valor: R$ 49
Endereço: SCES Tr 02 Cj 32 Lj A1/2/3/4/5 Pier 21

Parrilla Madrid
Entrada: Caldinho de feijão com crispy de couve
Prato principal: Baby Steak e os Frutos do cerrado – Baby Steak Australian Angus, farofa de jatobá, Aioli de Tamarindo e batatas puxadas no azeite
Valor: R$ 39
Endereço: SHCS 408 Bl D Lj 01/05

Piacere Restaurante Italiano
Entrada: Salada com nozes e queijo coalho
Prato principal: Filé Mignon com chips de batata baroa – Filé mignon grelhado ao molho de gorgonzola, acompanhado de risoto de brócolis e chips de batata baroa
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 408 Bl B Lj. 07

Primeiro Bar e Restaurante – Sudoeste
Entrada: Chips de queijo coalho
Prato principal: Arroz de Puta Rica – Deliciosa combinação de carnes e arroz com temperos do Primeiro
Valor: R$ 29
Serve 2 pessoas
Endereço: SIG Qd 08 Lt 2385 / 2395

Primeiro Bar e Restaurante – Águas Claras
Entrada: Chips de queijo coalho
Prato principal: Arroz de Puta Rica – Deliciosa combinação de carnes e arroz com temperos do Primeiro
Valor: R$ 29
Serve 2 pessoas
Endereço: Rua das Paineiras Lt 06 Lj 01 / 02 e 29 – Shopping One

Rio Bistrô e Lounge
Entrada: Salada verde com maçã caramelizada e nozes
Prato principal: Filé Romeu e Julieta – Filé Alto ao molho de goiabada cascão, acompanhado de risoto de queijo coalho
Valor: R$ 49
Endereço: SCLS 404 Bl A Lj 27

Roadhouse Grill
Entrada: Caeser Salad Brasil Sabor
Prato principal: Baby Baby Ribs Brasil Sabor – Costeleta de porco assada lentamente com temperos especiais, finalizada no chairbroiler e coberta com o molho barbecue e um acompanhamento
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCES Tr 02 Cj 35 – Parte Restaurantes II

S.I.A Park Hotel
Entrada: Mix de folhas com maçã regado à mostarda
Prato principal: Cubos de Filé à Paris – Cubos de filé ao molho de cogumelos Paris com arroz de castanha e batatas salteadas com ervas
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SIA Sul Qd 2C Bl D S/N

Taypá Cozinha Peruana e Pisco Bar
Entrada: Tiradito de Salmão e Pepino
Prato principal: Solomillo – Filet Suíno em crosta de Barú servido de purê de banana da terra e vinagrete de ervas
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SHIS QI 17 Bl G Lj . 207 / 208 – Ed. Fashion Park

Ticiana Werner Restaurante e Empório
Entrada: Buffet de Antepastos
Prato principal: Rodízio de Risotos – Pequenas porções de 10 sabores de Risotos, para que sejam saboreados todos os tipos
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLS 201 – Bl. C – Lj. 11

Toca do Chopp
Entrada: Pastel de Carne ao Curry
Prato principal: Foie de Wagyu – Beef de fígado de boi Wagyu com molho teriyakie flor de sal, acompanhado de farofa de jiló e arroz com gergelim
Valor: R$ 29
Serve 1 pessoa
Endereço: EPPN, Canteiro Central, QI 9/10 – Box 08

Trattoria Peluso
Entrada: Bruschetta italiana
Prato principal: Fettuccine Alfredo com camarões e Zest de limão – Fettuccine ao molho Alfredo com camarões salteados na manteiga, manjericão e raspas de limão siciliano

Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: Av Castanheiras – R. 36 Norte Bl 6 Lj 36/37 – Shopping Quê

Universal Diner
Prato principal: Hamburguer de Ancho ou frango, cheddar, cebola roxa, batata frita caseira e pimenta doce do Cerrado
Sobremesa: Bolo de Brigadeiro Molhado
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLS 210 Bl C Lj 12

Valentina – Asa Sul
Entrada: Corneccione gratinado com parmesão pequeno
Prato principal: Pizza Média de Lombo com Abacaxi – Molho de tomate italiano, muçarela, lombo canadense, abacaxi ao mel, gratinada a muçarela de búfala defumada, ralada e orégano
Valor: R$ 49
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLS 310 Bl A Lj 2/6/8

PIZZA

Valentina – Asa Norte
Entrada: Corneccione gratinado com parmesão pequeno
Prato principal: Pizza Média – Lombo com Abacaxi – Molho de tomate italiano, muçarela, lombo canadense, abacaxi ao mel, gratinada a muçarela de búfala defumada, ralada e orégano
Valor: R$ 49
Serve 2 pessoas
Endereço: SCLN 214 Bl A Ljs. 05, 07 e 09

Veloce Ristorante
Entrada: Trio de Arancini com Geléia de Pimenta
Prato principal: Ragú de Linguiça com Cogumelos Frescos – Conchiglione recheado com Ragu de Linguiça Fresca, com cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, finalizados com Salsa Verde e gratinados com parmesão
Valor: R$ 39
Serve 1 pessoa
Endereço: SHIS – QI 11 – Bl O – Lj 05 – Deck Brasil

Villa Borghese Restaurante
Entrada: Creme quentinho de camarão
Prato principal: Mignon com Croque de batata doce e redução de carmenere e morangos – Delicioso filetto acompanhado de batata doce crocante servido com redução de carmenere e morangos
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: SCLS 201 Bl A Lj 33

Villa Tevere Restaurante
Entrada: Polentinha ao gorgonzola e Barú
Prato principal: Risotto Rosmarino com porco na lata – Risoto de alecrim com queijo Minas meia cura e crisp de cebola com pernil de porco ao molho caramelizado (confitado como nas fazendas de antigamente)
Valor: R$ 49
Serve 1 pessoa
Endereço: CLS 115 Bl A Lj 02

Serviço:
10º Festival Brasil Sabor
De 14 a 31 de maio
www.brasilsabor.com.br